Benessere

L'esperta

Sono Chiara Di Berardino, neolaureata in chimica magistrale con doppio titolo all’Università di Padova e all’Università JLU di Giessen (Germania). Ho scelto chimica dopo aver letto il libro su “La scienza in cucina” del prof. Bressanini che mia mamma mi regalò a 15 anni per supplire alla mancanza di risposte alle innumerevoli domande che le facevo quando cucinavamo insieme. Poi il desiderio continuo di crescere e migliorarmi mi ha portato un anno in Germania, dove ho conosciuto culture diverse, ho imparato a parlare correntemente inglese ma soprattutto mi sono resa conto di quanto noi italiani siamo apprezzati all’estero specialmente per la nostra cucina. E devo dire a ragion veduta. Per questo ho deciso di tornare in Italia con l’idea di valorizzare l’oleificio di famiglia e diffondere l’importanza nella scelta degli alimenti per il proprio benessere psico-fisico.

I miei profili social

 
Benessere

L'esperta

Sono Chiara Di Berardino, neolaureata in chimica magistrale con doppio titolo all’Università di Padova e all’Università JLU di Giessen (Germania). Ho scelto chimica dopo aver letto il libro su “La scienza in cucina” del prof. Bressanini che mia mamma mi regalò a 15 anni per supplire alla mancanza di risposte alle innumerevoli domande che le facevo quando cucinavamo insieme. Poi il desiderio continuo di crescere e migliorarmi mi ha portato un anno in Germania, dove ho conosciuto culture diverse, ho imparato a parlare correntemente inglese ma soprattutto mi sono resa conto di quanto noi italiani siamo apprezzati all’estero specialmente per la nostra cucina. E devo dire a ragion veduta. Per questo ho deciso di tornare in Italia con l’idea di valorizzare l’oleificio di famiglia e diffondere l’importanza nella scelta degli alimenti per il proprio benessere psico-fisico.

I miei profili social

 
Italiano